Offre d'emploi (Saisonnier) de demi-chef de partie chez ”Grand Hôtel du Cap-Ferrat” à St Jean Cap Ferrat (Alpes-Maritimes)

  • VilleSt Jean Cap FerratAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Au sein de la boulangerie du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, vous assurez la mise en place, le service et le nettoyage sous les directives du Chef pâtissier Florent MARGAILLAN ou d'un chef de partie. Vous savez effectuer les tâches classiques de demi-chef de partie boulangerie et êtes capable de remplacer ponctuellement le chef de partie.
Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière.
PROFIL RECHERCHÉ
- Français courant exigé
- Maîtrise des techniques de mise en place
- Maîtrise des normes HACCP
- CAP Boulanger
- Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe
- Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

FOUR SEASONS HOTEL AND RESORTS
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  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.