Offre d'emploi (Saisonnier) de demi-chef de partie chez ”CLUB MED”

  • ÉtablissementCLUB MED
  • SalaireHébergement + Autre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Description

Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer, en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde.
Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, ?uvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
Vous êtes
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients
Vous allez
Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets
Assurer les services au sein de nos restaurants en service à table
Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.
Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici
A ce jour, et compte tenu des mesures gouvernementales imposées par différents pays, l'accès aux villages Club Med et l'exercice des fonctions des G.O/G.E peuvent être conditionnés à la présentation d'un passe sanitaire/vaccinal valide ou d'un schéma vaccinal complet à la charge du G.E/G.O. Si tel est le cas, Club Med effectuera les vérifications nécessaires.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

5 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.