Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”HOTEL VERTE VALLEE” à Munster (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementHOTEL VERTE VALLEE
  • VilleMunsterHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 13€ à 13€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication30 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
- Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée.
- Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis.
- Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie.
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie.
- Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci.
COMPÉTENCES REQUISES
PROFESSIONNELLES :
- Bonnes connaissances des techniques de cuisine.
- Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances.
- Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats.
- Organisation et gestion efficace des tâches assignées.
- Gestion les stocks.
- Passer des commandes en fonction de l'activité.
MANAGEMENT :
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie.
- Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ :
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations.
- Connaissance des règles HACCP
VOS ATOUTS
- Tenue propre
- Respect
- Ponctualité
- Investi dans son travail
- Force de proposition
- Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide)
AVANTAGES
- 2 jours de repos consécutifs
- Pointeuse
- Mutuelle avantageuse
- Comité d'entreprise
- Réductions sur les prestations Verte Vallée

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

HOTEL VERTE VALLEE
HOTEL VERTE VALLEE www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin.
Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 31 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.