Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”RESTAURANT OPERE” à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementRESTAURANT OPERE
  • VilleAix en ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence.
Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Demi-Chef(fe) de partie au froid (H/F).
Sur la table, l'amour des produits, avec du bio et du local, fait la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies.
Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère !
Conditions :
- CDI, Temps plein (39h/semaine) ;
- 3 jours de repos dont 2 consécutifs ;
- Planning 3 longues (9:30 - 23:00 avec 1h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ;
- Salaire de 1800 euros nets/mois (évolution possible).
Profil recherché :
- 6 mois d'expérience minimum réussie en tant que Demi-Chef(fe) de partie (H/F) ;
- Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ;
Le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ;
- Vous êtes motivé(e) à évoluer, autonome et responsable.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.