Description
Nous recherchons notre DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, rattaché(e) au Chef pâtissier, Jordan Gasco :
Entre vignoble alsacien et ballon des Vosges, Le Chambard est avant tout une histoire de famille, celle de la famille Nasti. Depuis 2000, Patricia et Olivier, un couple uni par le goût de recevoir et de partager, perpétuent la riche histoire hôtelière d'une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg.
Olivier Nasti dirige les cuisines de sa Table gastronomique, doublement étoilée; son épouse Patricia accueille les clients au restaurant, aux lignes pures et contemporaines, et dans les chambres et le Spa de l'Hôtel. Patricia et Olivier ont apporté à cette Maison son supplément d'âme et réservent aux hôtes un accueil des plus chaleureux.
Il vous sera confié différentes missions :
- Réception et contrôle des marchandises
- Mise en place et réalisation du Tea Time
- Mise en place des desserts du restaurant gastronomique doublement étoilé - La Table d'Olivier Nasti
- Dressage à l'assiette
- Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail, en respectant les normes HACCP en vigueur
- Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires.
Avantages :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison.
- Avantages tarifaires Relais & Châteaux.
- -10% supplémentaire avec staycation
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
CDI, sécurité de l'emploi.
- Management Humain / Familial.
- Repos hebdomadaires consécutifs.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
Entre vignoble alsacien et ballon des Vosges, Le Chambard est avant tout une histoire de famille, celle de la famille Nasti. Depuis 2000, Patricia et Olivier, un couple uni par le goût de recevoir et de partager, perpétuent la riche histoire hôtelière d'une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg.
Olivier Nasti dirige les cuisines de sa Table gastronomique, doublement étoilée; son épouse Patricia accueille les clients au restaurant, aux lignes pures et contemporaines, et dans les chambres et le Spa de l'Hôtel. Patricia et Olivier ont apporté à cette Maison son supplément d'âme et réservent aux hôtes un accueil des plus chaleureux.
Il vous sera confié différentes missions :
- Réception et contrôle des marchandises
- Mise en place et réalisation du Tea Time
- Mise en place des desserts du restaurant gastronomique doublement étoilé - La Table d'Olivier Nasti
- Dressage à l'assiette
- Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail, en respectant les normes HACCP en vigueur
- Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires.
Avantages :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison.
- Avantages tarifaires Relais & Châteaux.
- -10% supplémentaire avec staycation
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
CDI, sécurité de l'emploi.
- Management Humain / Familial.
- Repos hebdomadaires consécutifs.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
Horaires
43H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté