Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration chez ”Hôtel de loisirs”

Description

Directeur de la Restauration H/F
Poste en CDI temps plein. Rémunération selon profil.
Chargé de développer la rentabilité du restaurant, Femme /Homme de terrain et de relations publiques, il entretient l'image et la bonne réputation de l'établissement.
- Expérience réussie de 8 ans minimum dans un poste de responsable restauration: élaborer et contrôler le budget de fonctionnement de chaque point de vente, superviser la gestion des achats, participer à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel.
- Capacités managériales avérées pour encadrer, animer, former et manager les équipes
- Esprit créatif, volonté d'amélioration continue.
- Contrôler et gérer les coûts et la masse salariale
** PROFIL **
- Maîtriser les outils informatiques Word, Excel, Outlook, VEGA
- Expérience outre-mer serait un plus
** L'ENTREPRISE **
Groupe hôtelier implanté en Martinique,
recherche un DIRECTEUR DE LA RESTAURATION (H/F) pour un de ses hôtels de loisirs avec importante activité banquets & séminaires,

Expérience requise

Expérience exigée de 8 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.