Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration à St Barthelemy (Haute-Saône)

  • VilleSt BarthelemyHaute-Saône (Bourgogne-Franche-Comté)
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Description du poste :
Dans le cadre de vos missions au sein de l'hôtel, vous gérez toute l'activité des points de vente Restauration de l'hôtel. Vous encadrez l'ensemble du personnel de la Restauration dont vous coordonnez l'efficacité et le travail afin d'assurer une qualité de service irréprochable aux clients. Vous contrôlez l'équilibre financier du fonctionnement des points de vente, établissez les budgets prévisionnels et vous assurez de la rentabilité de l'activité Restauration. Vous êtes en charge de la commercialisation et de l'atteinte des objectifs financiers.
Tout ceci en accord avec votre responsable. Vous êtes garant d'un devoir de confidentialité et d'une éthique irréprochable.
Vous êtes le représentant du département restauration quand votre manager est hors site.
Missions et responsabilités principales
Technique Métier / Relation Client / Ventes
- A une parfaite connaissance des points de ventes et des clients : menus, tarifs, nombre de couverts, cardex, évènements, procédures, prévisions et budgets
- Garantit et optimise la qualité et le suivi des différentes prestations proposées dans son département par son attitude conviviale, sa disponibilité et sa présence assidue sur le terrain
- S'assure de la transmission des informations aux différents services concernés et entretient de bonnes relations interservices
- Optimise l'utilisation des logiciels liés à son département
- Réalise, applique et fait respecter les différentes procédures et consignes de son département
- Participe avec le directeur de la restauration à l'élaboration des menus, aux achats, et à la mise à jour des fiches techniques ou tout autre tâche afin de contrôler et améliorer les coûts relatifs aux boissons et nourritures
- S'assure constamment de la qualité des produits servis aux clients et rectifie le cas échéant
Cette liste n'est pas exhaustive
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Description du profil :
Langues / Bureautique
- Maitrise de l'anglais impérative et d'une autre langue souhaitable
- Maitrise de pack office impérative, connaissances de Micros souhaitable
Aptitudes / Qualités
- Esprit d'équipe
- Abordable et disponible pour les équipes
- Leadership
- Créatif et innovateur
- Sens relationnel
- Sens du détail
- Sens de l'organisation
- Réactivité
- Excellente présentation
- Discrétion
- Prise d'initiative

Expérience requise

Expérience exigée de 6 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.