Description
RESPONSABILITÉS :
La mission Envie de mettre vos talents en cuisine à contribution? Notre client spécialisé dans la cuisine japonaise, recherche un Employé de Restauration (H/F) polyvalent
Rejoignez une équipe dynamique et contribuez activement à la préparation des repas et au service clientèle
- Couper, laver et préparer les légumes selon les standards établis
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Participer activement au service en salle et à l'accueil des clients
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène
- Collaborer avec les collègues pour offrir une expérience client exceptionnelle
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration avec une expertise en coupe de légumes, lavage et service en salle.
- Maîtrise avancée des techniques de coupe et de préparation des légumes
- Expérience confirmée de 1 à 2 ans en restauration
- Compétences éprouvées en service en salle et relations client
- Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Formation en restauration ou CAP Cuisine requis(e)
Ce que nous offrons : - Contrat : CDI
- Date de démarrage du contrat : prise de poste mi-septembre
- Salaire : 1600€ + paniers repas
- Mission en Temps plein : 35h/semaine
- Horaires: du mardi au vendredi de 10h30 à 14h30 puis de 18h00 à 22h00 et le samedi de 19h00 à 22h00
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
La mission Envie de mettre vos talents en cuisine à contribution? Notre client spécialisé dans la cuisine japonaise, recherche un Employé de Restauration (H/F) polyvalent
Rejoignez une équipe dynamique et contribuez activement à la préparation des repas et au service clientèle
- Couper, laver et préparer les légumes selon les standards établis
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Participer activement au service en salle et à l'accueil des clients
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène
- Collaborer avec les collègues pour offrir une expérience client exceptionnelle
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration avec une expertise en coupe de légumes, lavage et service en salle.
- Maîtrise avancée des techniques de coupe et de préparation des légumes
- Expérience confirmée de 1 à 2 ans en restauration
- Compétences éprouvées en service en salle et relations client
- Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Formation en restauration ou CAP Cuisine requis(e)
Ce que nous offrons : - Contrat : CDI
- Date de démarrage du contrat : prise de poste mi-septembre
- Salaire : 1600€ + paniers repas
- Mission en Temps plein : 35h/semaine
- Horaires: du mardi au vendredi de 10h30 à 14h30 puis de 18h00 à 22h00 et le samedi de 19h00 à 22h00
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Horaires
35 H Travail en journée
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Qui sommes-nous ? Agence ATRIUM Perpignan, membre du Groupe ATOLL, vous accompagne dans votre projet professionnel avec proximité et efficacité. Découvrez nos opportunités dans une région réputée pour son ensoleillement et sa qualité de vie unique.
Engagez-vous dans une aventure culinaire enrichissante au sein d'un restaurant respecté dans le domaine de la cuisine japonaise.
Engagez-vous dans une aventure culinaire enrichissante au sein d'un restaurant respecté dans le domaine de la cuisine japonaise.