Description
Description du poste :
Vos missions :
- Plonge,
- Allotissement,
- Conditionnement,
- Production froide,
- Entretien,...
Connaissance et respect des normes HADDP
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Ranger une réserve - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Vos missions :
- Plonge,
- Allotissement,
- Conditionnement,
- Production froide,
- Entretien,...
Connaissance et respect des normes HADDP
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Ranger une réserve - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Expérience requise
Débutant accepté