Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”ILOVERT” à Antibes (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementILOVERT
  • VilleAntibesAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur proposer toujours plus de fraîcheur ? Alors venez travailler chez VERTUGROUP !
Nous recrutons un employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez le kiosque dans une équipe de 3/4 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente.
Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes :
Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène.
Assurer le conditionnement dans le respect des recettes, la mise en rayon et la vente de ces préparations.
Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes.
Guider la clientèle dans ses achats en lui apportant des conseils.
Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative.
Localisation du kiosque : situé dans le Carrefour, Chemin de Saint-Claud, 06600 Antibes
Avantages :
Horaires continus,
Heures supplémentaires majorées,
Mutuelle attractive,
50% Participation frais Transport,
Primes trimestrielles sur objectifs.
Profil Recherché :
Formation / Expériences : Idéalement, vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP.
Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Doté(e) d'un fort "esprit commerçant", vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. et/ou formé(e) à l'HACCP.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Normes HACCP (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE.
Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés.
VERTU FOOD est une jeune startup qui continue a se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.