Description
Missions :
Sous l'autorité du chef de production et de l'équipe d'encadrement, l'employé polyvalent de restauration, qu'il soit en cuisine ou en salle, devra participer aux mission de mise en place, de stockage, de service et d'entretien des locaux du restaurant Chamas Tacos.
Principales activités :
- s'habiller en conformité/procédures hygiène et sécurité
- Se laver les mains à chaque changement d'opération
- Veiller au réapprovisionnement des produits
- Nettoyer les appareils, locaux et chambres froides avec lez produits et précautions d'usage
- Eteindre les appareils inutiles en fonction du service
- Signaler tout dysfonctionnement des matériels
- Etre polyvalent et capable de tenir tous les postes du restaurant et la cuisine, à la salle, en caisse ou nettoyage.
Avant l'embauche, vous bénéficierez d'une période de formation de 4 semaines dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI).
Après cette période, votre contrat de travail commence (date prévue d'embauche : 23 octobre 2024).
Horaires de travail : 11h-23h par roulement 7J/7 avec 2 jours de repos consécutifs (à voir avec employeur).
La formation via dispositif POEI de France Travail ainsi que le poste sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Horaires de la formation : de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.
Durée : 35h/semaine du lundi au vendredi et/ou du lundi au samedi.
Dates de la formation : du 23 septembre au 18 octobre 2024 (délais et durées indicatifs et ajustables en fonction des besoins et des personnes)
Déplacements d'1 semaine à prévoir pour formation sur un restaurant existant, tous les frais sont pris en charge.
8 à 10 postes disponibles, temps partiel possible si vous le souhaitez.
Pour vous positionner sur ce poste, candidatez sur cette offre afin de rencontrer le recruteur et échanger avec lui pour la mise en place de la formation avant embauche.
Sous l'autorité du chef de production et de l'équipe d'encadrement, l'employé polyvalent de restauration, qu'il soit en cuisine ou en salle, devra participer aux mission de mise en place, de stockage, de service et d'entretien des locaux du restaurant Chamas Tacos.
Principales activités :
- s'habiller en conformité/procédures hygiène et sécurité
- Se laver les mains à chaque changement d'opération
- Veiller au réapprovisionnement des produits
- Nettoyer les appareils, locaux et chambres froides avec lez produits et précautions d'usage
- Eteindre les appareils inutiles en fonction du service
- Signaler tout dysfonctionnement des matériels
- Etre polyvalent et capable de tenir tous les postes du restaurant et la cuisine, à la salle, en caisse ou nettoyage.
Avant l'embauche, vous bénéficierez d'une période de formation de 4 semaines dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI).
Après cette période, votre contrat de travail commence (date prévue d'embauche : 23 octobre 2024).
Horaires de travail : 11h-23h par roulement 7J/7 avec 2 jours de repos consécutifs (à voir avec employeur).
La formation via dispositif POEI de France Travail ainsi que le poste sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Horaires de la formation : de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.
Durée : 35h/semaine du lundi au vendredi et/ou du lundi au samedi.
Dates de la formation : du 23 septembre au 18 octobre 2024 (délais et durées indicatifs et ajustables en fonction des besoins et des personnes)
Déplacements d'1 semaine à prévoir pour formation sur un restaurant existant, tous les frais sont pris en charge.
8 à 10 postes disponibles, temps partiel possible si vous le souhaitez.
Pour vous positionner sur ce poste, candidatez sur cette offre afin de rencontrer le recruteur et échanger avec lui pour la mise en place de la formation avant embauche.
Horaires
35H
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté