Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”AIRE DE LA FERTE” à St Ambreuil (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementAIRE DE LA FERTE
  • VilleSt AmbreuilSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Nous recherchons 2 employés(es) polyvalent(es) de restauration (H/F) pour notre Croissanterie située à St Ambreuil.
Vos missions consisteront à préparer et assembler des produits tels que du pain, des viennoiseries, des sandwiches, des salades. Ces préparations, destinées à la vente, seront à effectuer en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le site est situé sur autoroute, accessible hors autoroute via la nationale, mais un véhicule est obligatoire.
Le poste comporte les responsabilités suivantes :
- accueillir les clients,
- vendre,
- encaisser,
- effectuer la plonge.
- préparer les denrées alimentaire en respectant les règles HACCP (sécurité alimentaire)
Le poste est en continu et peut commencer à partir de 6h30 et se terminer à 23h00 du lundi au dimanche. Les horaires de travail seront définis selon un planning établi 6 semaines à l'avance et par roulement.
Le dimanche sera majoré à 20%, avec 2 jours de repos par semaine et au minimum 1 week-end de repos par mois.
Le salaire 11,65€ brut par heure.
Vous disposerez du repas pris en charge par l'entreprise ainsi que de -20% de réduction sur l'ensemble des restaurants du réseau, en France.
Prime de transport et 13ème mois.
Profil recherché :
Nous recherchons une personne qui aime travailler en équipe, est à l'aise en vente, rapide, autonome et polyvalente. Vous devez également posséder un très bon sens du relationnel clients.
Enfin, le site est situé sur autoroute (accessible hors autoroute via la nationale).
Offre à pourvoir de suite soit en CDI temps plein ou CDI à temps partiel a 130H

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.