Offre d'emploi (Saisonnier) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES” à St Jeoire (Haute-Savoie)

  • VilleSt JeoireHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1830.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication30 juil. 2024

Description

Référence de l'offre : 2023092503-EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION
Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie, recrute pour son snacking "La cabane de Chaine d'Or" face au Mont-Blanc, un ou une employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Principales missions
Rattaché(e) à la Référente restauration, vous assurez l'accueil et le service de nos clients lors de leurs pauses déjeuner et détente.
Vous êtes donc responsable de :
- Assurer la satisfaction client en offrant un accueil et un service de qualité
- Prendre les commandes clients
- Gérer l'encaissement
- Préparer du snacking en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, afin de garantir une qualité constante et optimale
- Ranger et nettoyer le point de vente
- Respecter les standards d'hygiène
- Réaliser des tâches polyvalentes
Votre mission doit être remplie dans le respect total du règlement intérieur, des règles de sécurité au poste de travail et en privilégiant la qualité de l'accueil auprès de la clientèle.
Profil
1ère expérience acceptée
Sens de l'accueil, de l'organisation, discernement commerciale
Motivé(e), dynamique, travail en équipe
Disponible en journée, week-end et jours fériés
Savoir skier un plus
Contrat saisonnier - convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables.
Poste à Pourvoir : 20 Décembre 2024
Date limite : 15/11/2024
Les personnes souhaitant se porter candidat à ce profil de poste sont tenues d'adresser leur candidature (lettre de motivation, CV, diplômes) à l'attention de : Madame Géraldine TARGA, Assistante de Direction-RH du SIVU Equipement du Massif des Brasses par courriel à l'adresse suivante : gestion@lesbrasses.com

Horaires

35H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.