Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant à Avignon (Vaucluse)

  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication3 juil. 2024

Description

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) et aide de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique.
Le/la candidat(e) idéal(e) parle obligatoirement le français (DELF B2 minimum) et couramment le vietnamien, disposer d'une très bonne connaissance en cuisine traditionnelle vietnamienne du Sud pour la présenter aux clients ou pour la préparation des plats, et maintenir un haut niveau de propreté. Nous cherchons également une personne agile, actif(ve), rigoureux(se), bien organisé(e) et capable de travailler sous tension.
Activités principales :
- Accueillir et conseiller les clients en français et en vietnamien.
- Présenter les plats de la cuisine vietnamienne et répondre aux questions des clients.
- Aider à la préparation des plats selon les recettes traditionnelles vietnamiennes.
- Maintenir la propreté de la cuisine et des espaces de travail.
- Participer à diverses tâches opérationnelles selon les besoins du restaurant.
- Se déplacer pour des achats ou autres nécessités du restaurant.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Il est exigé de savoir parler Vietnamien.
- Plonge manuelle (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques de service plat sur table (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence exigée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.