Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”VOX POPULI”

  • ÉtablissementVOX POPULI
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

OBJECTIFS
L'employé(e) polyvalent(e) participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale.
FORMATION
L'employé(e) polyvalent(e) participe à la formation sur la learning zone (outil de formation sur portail internet) dans le but d'être polyvalent dans les activités qui lui sont attribuées.
DESCRIPTIF DES ACTIVITES
Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue,
L'employé(e) polyvalent(e) assure les tâches suivantes :
1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE
- Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles.
- Il prend les commandes et sert les clients.
- Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client.
- Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client.
- Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC.
- Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers).
- Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .).
- Il réalise la mise en place au niveau du comptoir et du drive.
2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK)
- Il marine les morceaux de poulet à l'aide d'un marinateur puis les pane. Pour cela, il respecte les procédures KFC en matière de marinade et de panure.
- Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers.
- Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits.
- Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC.
- Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises.
3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE
- Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant.
- Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC.
- Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien.
- Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été
en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie
régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition.
Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre
enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli.
PRISE DE CONNAISSANCE DU REGLEMENT INTERIEUR
Chaque employé(e) doit prendre connaissance à l'embauche du Règlement Intérieur affiché dans la
salle de repos. Il doit respecter l'ensemble des articles inhérents au Règlement Intérieur : respect des
horaires de travail sur le lieu de travail, justificatifs pour tout retard ou absence, respect des
instructions données par ses supérieurs hiérarchiques, etc ...
Les horaires :
Vous êtes disponible immédiatement du lundi au dimanche (y compris les jours fériés) sur des
horaires variables en continue ou en coupure.
Contrat à temps partiel dont la durée hebdomadaire est de 24 heures/semaine e

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.