Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CLASS'CROUTE” à Bron (Rhône)

  • ÉtablissementCLASS'CROUTE
  • VilleBronRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1262.08€ à 1362.08€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous aimez la restauration mais vous aimeriez enfin avoir vos soirées et des horaires réguliers ? Vous ne voulez plus de coupures interminables entre 2 services et vous voulez des possibilités d'évolution au sein d'une enseigne dynamique, lisez vite la suite !
CLASS'CROUTE, leader Français sur le marché des plateaux repas livrés en entreprises, recherche pour faire face à ses projets de développement pour son unité de BRON un(e): Employé(e) polyvalent(e) de restauration
Vous serez amené(e) à préparer de délicieuses recettes sur la base de fiches étapes, accueillir avec le sourire les clients au comptoir du restaurant et également participer au nettoyage du site
Pour cela, vous pensez être : - Souriant(e), autonome, rigoureux(se), motivé(e), organisé(e) et avez une première expérience en restauration rapide ou collective. Vous possédez une expérience en préparation culinaire et vous êtes à l'aise avec l'encaissement et la relation client.
Poste à pourvoir immédiatement
Type de contrat : CDI 25h/Semaine du Dimanche au Jeudi dans une plage horaire de 12h à 17h
Salaire indicatif : 1262€ bruts + Primes (plus de 100€/mois si objectifs atteints) + un délicieux repas + autres avantages (mutuelle, 1/2 TCL...)
Présentation employeur: Leader sur le marché des "plateaux repas livrés", Les 140 restaurants CLASS' CROUTE associent restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise. Visitez notre site www.classcroute.com

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois - Préparation culinaire
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.