Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”RESTAURANT UNIVERSITAIRE SAINTE MARTHE” à Avignon (Vaucluse)

Description

Au sein d'un Restaurant Universitaire en centre ville, vous serez chargé(e) de :
Préparation sandwicheries, salades, snacking pour la cafétéria
Préparation des entrées + desserts du restaurant
Poste de distribution self / réapprovisionnement des vitrines /
Tenue de caisse
Entretien des locaux et des équipements
Horaires : 07h00 à 14h30/15h00 du lundi au vendredi - ne travaille pas les Week end
Connaissance HACCP, CAP RESTAURATION souhaitée, Expérience exigée
Dynamique, ponctuel(le)
Embauche dès que possible

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - En restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.