Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”FAL DISTRI” à Castelnau d'Estretefonds (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementFAL DISTRI
  • VilleCastelnau d'EstretefondsHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La société FAL DISTRI cherche pour son développement un(e) Employé(e) polyvalent en restauration en CDI, rattaché(e) au responsable de site d'Eurocentre à Castelnau d'Estretefonds.
Vos missions seront les suivantes :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Suivre et appliquer scrupuleusement le norma bar Arena
- Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle ou autre client
- Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes
- Participer au service et à l'envoi des plats en cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et sécurité en vigueur (HACCP)
- Être capable de réaliser des boissons au bar (café, pression, sirop)
- Réaliser un service en salle
- Encaisser les clients
- Effectuer la plonge en respectant les consignes en vigueur dans l'entreprise
- Nettoyer et entretenir le matériel de plonge (machine, poste)
- Nettoyer la salle de restaurant, les toilettes et les douches
- Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état )
- Être capable de suivre une table de la prise de commande à l'encaissement
- Savoir prendre une commande au pad numérique
- Servir et débarrasser en utilisant le système de marche en avant
- Savoir clôturer et compte une caisse en suivant la procédure.
- Accueillir et aider les clients du Parking
- Intervention sur le Parking et nettoyage
Vous avez une formation en restauration, dans l'accueil client et ou une expérience réussie dans ces domaines d'au moins 12 mois.
Salaire à définir selon profil
Expérience : 3 ans minimum
Jours fériés rémunérés à 75% si travaillés
Prime sur objectif après un an d'ancienneté
Vous êtres polyvalent(e), vous aimez le contact et l'accueil client. Vous saurez favoriser la politique commerciale de l'entreprise.
Rejoignez-nous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

3 An(s)

Informations sur l'établissement

Le Restaurant : 150 Places Intérieures et 50 Places en Terrasse- Concept de Restauration Rapide, fait maison et produits frais.
Produits fabriqués :
- Choix des Plats Classiques de Viande ou Poisson frais
- Salades- Snacking avec une partie entrée de Crudités & Desserts.
- Vente de Panier à Emporter/ Plateaux repas
Le matériel :
-Equipé de matériel de cuisine moderne (Vario Cooking Frima etc )
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.