Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CRESCENDO RESTAURATION” à Beziers (Hérault)

  • VilleBeziersHérault (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2085.46€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est
home made !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !
Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Rejoindre Jules & John, c'est :
L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion
Se donner la chance d'évoluer rapidement
Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes :
Humilité, Travail, Plaisir !
Ce que nous attendons de vous :
En réel Expert Technique, vous assistez votre Responsable sur l'ensemble du secteur produit du
concept John.
La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le show !
La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note !
En véritable formateur, vous transmettez les standards et faites appliquer les procédures Jules &
John.
En relai quotidien, vous assurez les bonnes relations entre secteurs et la formation des collaborateurs.
Vous vous occuperez également de l'ouverture et de la fermeture accompagné de votre manager.
Ce que nous allons vous apporter :
Une mission clé dans le développement de notre Groupe
Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière .
Des opportunités d'évolution vers des postes d'adjoint de direction
Un management dynamique et bienveillant !
Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multienseignes en pleine expansion !
Votre profil :
Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés.
Alors, vous avez le goût du challenge ? La cuisine vous passionne?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre
passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top !
Attention : Bonne humeur, rigueur et investissement seront vos plus grands atouts !
De formation en cuisine (CAP ou bac pro) avec une expérience réussie sur un poste similaire.
Poste à pourvoir (type et rythme contrat) avec un planning tournant sur les WE.

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.