Description
Nous recherchons pour notre combo Mercure-Ibis à Achères un Commis de Cuisine F/H, en CDI à temps plein, à partir du 01 Octobre 2024.
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez !
- Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !)
- Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées.
- Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Vous contrôlez les livraisons et vous assurez de l'état de vos stocks en collaboration avec le chef de cuisine.
- Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !)
- Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées.
- Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Vous avez obligatoirement une expérience en cuisine !
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
#BeALLYouAre.
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez !
- Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !)
- Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées.
- Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Vous contrôlez les livraisons et vous assurez de l'état de vos stocks en collaboration avec le chef de cuisine.
- Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !)
- Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées.
- Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Vous avez obligatoirement une expérience en cuisine !
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
#BeALLYouAre.
Expérience requise
Expérience exigée de 2 An(s)
Informations sur l'établissement
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor