Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”Franchisé Accor” à St Jean de Braye (Loiret)

  • ÉtablissementFranchisé Accor
  • VilleSt Jean de BrayeLoiret (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Cultiver votre passion pour la cuisine tout en assurant la gestion d'équipe, ça vous parle ? Vous avez tous les atouts pour devenir le prochain chef d'orchestre de notre restaurant.
Nous recherchons pour notre établissement du Groupe Caphotel situés à 25kms d'Orléans en Sologne, des Seconds de cuisine H/F en CDI.
Vos futures missions :
- Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Ensemble, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur.
- Vous veillez à ce que chaque assiette sortant des cuisines soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard !
- En tant que chef de file, vous savez montrer l'exemple : respect des codes de la marque, consignes relatives à la tenue, présentation, etc.
- Des livraisons jusqu'à l'assiette, tout est sous votre contrôle. Vous réalisez et vérifiez les commandes, créez et appliquez les fiches techniques, veillez à l'application des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Vous êtes le relais entre les cuisines et la salle, mais aussi avec le reste de l'hôtel.
Rejoignez-nous dès maintenant !
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
Parlons de vous :
- L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine.
- D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle.
- Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité.

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.