Description
Vos missions:
-prise de commande par téléphone ou en direct
-accueil des clients
-réaliser les encaissements
-servir les commandes
-mise en place de la salle
-entretien/nettoyage de la salle de restaurant
-préparer les commandes à emporter (emballage, identification, service)
Restaurant fermé le mercredi toute la journée, les lundis et dimanches midis.
Horaires de 11H00 à 14H00 et de 17h30 à 21h30
Première expérience en restauration appréciée mais formation possible en interne.
-prise de commande par téléphone ou en direct
-accueil des clients
-réaliser les encaissements
-servir les commandes
-mise en place de la salle
-entretien/nettoyage de la salle de restaurant
-préparer les commandes à emporter (emballage, identification, service)
Restaurant fermé le mercredi toute la journée, les lundis et dimanches midis.
Horaires de 11H00 à 14H00 et de 17h30 à 21h30
Première expérience en restauration appréciée mais formation possible en interne.
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueil client (compétence souhaitée).
- Respect des consignes d'hygiène (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueil client (compétence souhaitée).
- Respect des consignes d'hygiène (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)