Offre d'emploi (CDD) de gérant / gérante de cuisine hospitalière chez ”CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS” à Vinay (Isère)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le CHIVI recrute un Responsable de cuisine H/F
Sur le site de Vinay.
VOS MISSIONS :
Vous êtes responsable du service restauration sur le site de Vinay
(102 résidents et portage de repas soit environ 2000 repas/semaines) avec une équipe de 8 personnes.
La production s'effectue en liaison froide.
Vous réalisez :
- Le management de l'équipe (planning, évaluation. )
- Préparer et envoyer de commandes liées à la production et à la dotation épicerie sur logiciel de commande, en cas d'absence du responsable de service
- La production des préparations froides et chaudes.
- Le Dressage des plats pour le service (présentation, assemblage, finition.). L'entretien et au nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine selon la réglementation HACCP
- Participer à réceptionner et ranger des produits frais et surgelés lors de leur arrivage.
- Relations avec les fournisseurs et le service achats
- Relations avec les clients
Nous recherchons une personne motivée ayant la volonté de progresser et de s'intégrer dans une équipe.
COMPETENCES REQUISES
Capacité à respecter et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
DIPLOMES ET EXPERIENCE :
Diplôme CAP cuisine, et expérience en cuisine collective souhaitée.
CONTRAT : CDD
TEMPS DE TRAVAIL : Temps plein, temps partiel possible.
SALAIRE TOTAL BRUT MENSUEL :
Selon la grille tarifaire hospitalière et selon expérience.
PRISE DE FONCTION : Dès que possible
Les personnes intéressées par ce poste doivent envoyer leur candidature : CV et lettre de motivation, par email à : emploi@chivi.fr ou par courrier à :
CHIVI (Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère)
Service des Ressources Humaines
3160 route d'Izeron - 38160 SAINT SAUVEUR

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteGérant / Gérante de cuisine hospitalière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.