Description
Bienvenue Chez Hampton by Hilton, la marque accueillante et chaleureuse qui rend ses clients heureux ! Notre nouvel hôtel de 157 chambres ouvre cet été, et nous constituons dès maintenant nôtre équipe de professionnels motivés et dynamiques. Alors rejoignez-nous !
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?
Rattaché au Directeur Général, vos missions seront :
Garantir l'expérience client promise par Hilton et la marque Hampton
Gérer les opérations du petit déjeuner, du restaurant (60 places) et de la cuisine, ainsi que de la vente de nos trois salles de réunion
Assurer l'encadrement et la formation de l'équipe réception selon les standards de la marque
Elaborer les cartes et les fiches technique en compagnie du chef de cuisine.
Construire et mettre en application le plan de communication lié à l'offre de restauration
Assurer le bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
Gérer les coûts de votre département et favoriser les ventes
Rendre compte des résultats mensuel auprès de la direction
Animer au quotidien les valeurs de l'HappyCulture
Vous avez déjà 2 ans d'expérience dans un poste d'assistant de chef H/F de département dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l'expérience ouverture dans un marché dynamique et varié.
Polyvalence, organisation et qualité de meneur sont des atouts essentiels sur ce poste.
Vous maitrisez l'anglais et idéalement les systèmes Hilton.
Vous voulez participer à cette aventure qui fait bouger les lignes de l'hôtellerie classique ? Rejoignez-nous.
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?
Rattaché au Directeur Général, vos missions seront :
Garantir l'expérience client promise par Hilton et la marque Hampton
Gérer les opérations du petit déjeuner, du restaurant (60 places) et de la cuisine, ainsi que de la vente de nos trois salles de réunion
Assurer l'encadrement et la formation de l'équipe réception selon les standards de la marque
Elaborer les cartes et les fiches technique en compagnie du chef de cuisine.
Construire et mettre en application le plan de communication lié à l'offre de restauration
Assurer le bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
Gérer les coûts de votre département et favoriser les ventes
Rendre compte des résultats mensuel auprès de la direction
Animer au quotidien les valeurs de l'HappyCulture
Vous avez déjà 2 ans d'expérience dans un poste d'assistant de chef H/F de département dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l'expérience ouverture dans un marché dynamique et varié.
Polyvalence, organisation et qualité de meneur sont des atouts essentiels sur ce poste.
Vous maitrisez l'anglais et idéalement les systèmes Hilton.
Vous voulez participer à cette aventure qui fait bouger les lignes de l'hôtellerie classique ? Rejoignez-nous.
Expérience requise
Expérience exigée de 2 An(s)
Informations sur l'établissement
HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 40 établissements en France et compte près de 600 personnes.
Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : "les hôtels qui veulent votre bonheur".
Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : "les hôtels qui veulent votre bonheur".