Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”VERTU FOOD” à Ajaccio (Corse-du-Sud)

  • ÉtablissementVERTU FOOD
  • VilleAjaccioCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireMensuel de 1900€ sur 12.0 mois + Primes + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

"A compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation l'emploi de l'article L.5212-2"
Descriptif du poste :
Vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein d'un Hyper Marché.
Après une formation adaptée, vous êtes en charge de la découpe de fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène et des recettes.
En véritable "homme/femme de terrain" vous intervenez au quotidien sur la fabrication des produits avec vos équipes ; vous les animez afin d'assurer une production et une vente conforme aux objectifs.
Doté(e) d'un fort "esprit commerçant", vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et capable d'augmenter le chiffre d'affaires.
Plus précisément, vos missions consistent à :
- Garantir le bon fonctionnement d'un kiosque, de la sécurité alimentaire des produits fabriqués et de la qualité organoleptique des produits conditionnés ainsi que la satisfaction clients.
- Garantir la rentabilité du kiosque :respect des recettes, productivité des équipes, gestion des stocks des matières premières et des consommables, inventaire.
- Remplir les objectifs de chiffre d'affaires: bonne organisation de la production, mise en avant produits, merchandising et tenue du kiosque.
Compétences requises :
- Dynamique et résistant(e), vous êtes d'un naturel "commerçant", vous êtes organisé(e), et doté(e) du gout du travail bien fait.
- Vous appréciez le travail en équipe
- Une expérience en cuisine et en vente est un plus
- Vous aimez cuisiner
- En général:
Rigueur, esprit d'équipe, notions HACCP, contact client, sens du résultat, gestionnaire, maîtrise des outils de cuisine, dynamique, fédérateur, commerçant, organisé.
Avantages :
- Horaires continus
- Heures supplémentaires majorées
- Mutuelle attractive
- 50% Participation frais Transport
- Primes trimestrielles sur objectifs

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - en management
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.