Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”EAT SALAD SCHWEIGHOUSE” à Schweighouse sur Moder (Bas-Rhin)

  • VilleSchweighouse sur ModerBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 août 2024

Description

Description du poste :
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Rigoureux et organisé
- Polyvalence et grande disponibilité
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.
Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet
Expérience :
- 1 à 3 ans d'expérience
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles
Missions :
- Animer et structurer l'organisation de son équipe,
- Fixer des objectifs individuels et collectifs,
- Évaluer les performances de son équipe,
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier du restaurant selon les objectifs définis par la direction
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.
- Réaliser les plannings en cohérence avec les objectifs attendus
- Vérifier la cohérence des pointages

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois

Informations sur l'établissement

Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure.
Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise.
Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.