Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide

  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de l'implantation en France d'une marque de restauration américaine de premier plan valorisée à 12 Millard de dollars avec 2200 points de vente dans le monde, nous recherchons des managers de dark kitchens pour le lancement du concept en Île-de-France.
Véritable bras droit des dirigeants sur votre périmètre, vous serez en lien direct avec eux sur l'ensemble des tâches de gestion, de management et d'administration.
Vous participerez activement à la réussite du lancement de la marque en France et pourrez évoluer comme responsable de restaurant, comme associé ou franchisé, en Île-de-France ou en Province.
Vous êtes dynamique, organisé et avez le gout du challenge. Vous avez surtout l'envie de vous investir pleinement dans une aventure stimulante à long terme !
En tant que Manager, vous jouerez un rôle essentiel dans l'efficacité de nos opérations et dans la satisfaction des clients de votre périmètre. Vous participerez à la préparation des commandes et assisterez le manager dans la gestion de l'équipe d'équipiers polyvalents pour offrir une expérience client nouvelle et exceptionnelle. Vous le remplacerez en son absence.
Missions
Management team :
* Recruter, former, accompagner et développer les compétences d'une équipe d'environ 4 cuisiniers.
* Planifier les horaires de travail de manière efficace pour répondre à la demande et assurer une productivité optimale.
* Créer un fort esprit de cohésion.
* Participer aux meetings avec la direction.
Opérations :
* Ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne.
* Maitriser la préparation de l'ensemble des recettes, en respectant les fiches techniques.
* Gérer les stocks du site selon les procédures internes et les outils mis à disposition : inventaires, commandes, réceptions, waste, portioning, etc.
* Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels.
* Veiller à la bonne application des procédures au sein des Kitchens.
* Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène.
* Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement.
* Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service.
* Faire preuve de communication auprès de la direction dans le but de traiter rapidement tout problème opérationnel rencontré.
Performance :
- Atteindre des objectifs de performances opérationnelles élevées selon des kpis prédéfinis.
- Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, etc.).
- Responsable du P&L de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des objectifs stratégiques communiqués par la direction (chiffre d'affaires, masse salariale, food costs, etc.).
Profil
* Expérience de 4 ans en dark kitchen ou en restauration rapide en tant que Manager ou dans un poste similaire.
* Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et des meilleures pratiques de cuisine.
* Capacité à diriger une équipe, à insuffler un esprit d'équipe et à assurer la cohésion des membres.
* Fortes compétences en organisation, en gestion du temps et en résolution de problèmes.
* Sens aigu du service client et engagement envers l'excellence opérationnelle.
* Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique avec des horaires flexibles.
Package
* CDI à temps plein.
* Salaire : fixe 2500 € brut par mois / Package 2750€ brut par mois
* 10% de bonus selon atteinte des objectifs.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 750,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.