Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier / pâtissière de restaurant chez ”DB RECRUTEMENT” à Les Belleville (Savoie)

  • ÉtablissementDB RECRUTEMENT
  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e)
Pâtissier(e) H/F
Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 cvts, l'ambiance y est familial.
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
Création et réalisation de 8 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes.
Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant.
Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine.
Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail.
Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives.
Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour la réalisation ou la fabrication de glaces maison.
Contrat de travail saisonnier
Période du contrat : 14/12 au jusqu'au 15/04/2025.
Temps de travail :39h
Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi)
Salaire : 2100 € net par mois, 1 jour de repos
Avantages : Logement en chambre individuelle sur place, salle de bains individuelle, buanderie pour le linge, wifi inclus.

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Formation "spécialisation pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PostePâtissier / Pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.