Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”BOULANGERIE PATISSERIE DES COTEAUX” à Lacroix Falgarde (Haute-Garonne)

Description

Nous recherchons un(e) Pâtissier/ Pâtissière (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la préparation et de la production de délicieuses pâtisseries et desserts pour nos établissements.
Fonctions :
- Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des biscuits, des macarons, etc.
- Décorer les pâtisseries avec précision et créativité
- Suivre les recettes et les instructions de production
- Gérer les stocks d'ingrédients et les commandes pour les différents magasins
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Exigences :
- Expérience préalable en manipulation des aliments, idéalement dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie ou de la restauration
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et à respecter les délais
- Forte attention aux détails pour assurer une présentation impeccable des pâtisseries
Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous avez les compétences nécessaires, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des desserts exceptionnels pour nos clients.
Laboratoire ouvert les Dimanches et les jours fériés. Poste à pourvoir immédiatement. Rémunération à déterminer selon les qualifications et l'expérience professionnelle. 1 poste à pourvoir :
Poste de nuit ou de jour
Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue.
Date de début prévue : au plus tot
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,84€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Programmation :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.