Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”MOUNETTE” à Caluire et Cuire (Rhône)

  • ÉtablissementMOUNETTE
  • VilleCaluire et CuireRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Vous êtes titulaire d'une CAP/BEP de pâtissier ? Vous êtes pâtissier(e) de formation ou suite à une reconversion ? Vous disposez d'une expérience professionnelle dans la production de pâtisseries artisanales ? Vous êtes dynamique et avez le souci du détail et de la qualité des produits ? Vous avez à cœur de participer à un projet collectif et disposez d'un bon sens du relationnel ?
Venez collaborer avec notre chef pâtissier et rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie, dans un environnement de travail stimulant et convivial, mettant l'accent sur des produits sains et de qualité, et un accueil chaleureux.
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
- Préparer et cuire des pâtisseries en respectant les recettes établies.
- Participer au développement de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits.
- Veiller à la qualité constante des produits, en suivant les normes et les procédures de l'entreprise.
- Capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail convivial, serein, propre et sûr.
- Assurer la présentation soignée des produits et leur qualité.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Avantages :
- Prise en charge du stationnement
- Opportunités de développement professionnel.
Poste à pourvoir dès que possible
CDI temps plein sur 2 semaines types
Salaire : 2 000 € à 2500€ brut par mois en fonction du profil
Types de primes et de gratifications : prime annuelle + intéressement au développement de l'entreprise

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - avec CAP Patisserie
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.