Offre d'emploi (CDI) de chef pâtissier / pâtissière chez ”SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER” à Pertuis (Vaucluse)

  • VillePertuisVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2598.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Vous avez le souhait de vous investir à long terme et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement d'une entreprise familiale ? Vous assurerez le bon fonctionnement de la pâtisserie en lien avec le Chef Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur.
Nos valeurs sont de préparer des plats de saison avec des produits de qualité et d'origine locale, les fruits, les légumes, la cuisine méditerranéenne, les circuits-courts.
Votre savoir-faire s'exprimera pour la clientèle !
Partagez avec nous et nos clients, votre passion !
L'objectif : Une visibilité accrue avec une reconnaissance, notamment dans le Guide Michelin !
Conditions d'engagement :
Votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité
Horaires en coupure, système de badgeuse (heures supplémentaires payées)
2 jours de Repos /semaine
Possibilité de logement jusqu'à 4 mois, le temps de prendre vos repères.
Faites nous découvrir votre univers gourmand !

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PosteChef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.