Description
Dans le cadre de renforcement de l'équipe, vous devrez travailler en équipe et serez en charge de l'élaboration de pâtisseries.
Vous avez une expérience significative dans le métier, vous devez être autonome et ponctuel.
contrat en CDI.
2 jours de repos semaine / 1 dimanche sur deux.
Vous avez une expérience significative dans le métier, vous devez être autonome et ponctuel.
contrat en CDI.
2 jours de repos semaine / 1 dimanche sur deux.
Horaires
35H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
Expérience requise
11 Mois
Informations sur l'établissement
LE FOURNIL DE L OCEAN