Description
- Elaboration de desserts et de pâtisseries ;
- Appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité ;
- Effectuer le montage et la décoration de produits pâtissiers ;
- Nettoyer et entretenir le plan de travail ainsi que l'équipement.
- Appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité ;
- Effectuer le montage et la décoration de produits pâtissiers ;
- Nettoyer et entretenir le plan de travail ainsi que l'équipement.
Horaires
35H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté