Description
Réalisation des pâtisseries (individuelles, entremets, etc) et des glaces/sorbets.
La personne devra produire environ 40 pâtisseries par jour.
Horaires : 5h-12h.
Fermeture le lundi, travail du mardi au dimanche matin. Un dimanche par mois de repos.
Prise de poste immédiate.
La personne devra produire environ 40 pâtisseries par jour.
Horaires : 5h-12h.
Fermeture le lundi, travail du mardi au dimanche matin. Un dimanche par mois de repos.
Prise de poste immédiate.
Horaires
42H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP pâtisserie souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Préparer des glaces et des sorbets (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Préparer des glaces et des sorbets (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - si diplôme en pâtisserie