Description
Au sein d'une pâtisserie artisanale, nous travaillons des produits frais et avec des farines BIO
, vos missions :
- Préparation et cuisson de pâtisseries,
- Tarterie,
- Pâtes à choux,
- viennoiseries fraiches
Poste de tourier de préférence
Vous travaillez de 9 h à 16h du lundi au vendredi
Salaire entre 1600 et 1900 euros net/mois selon compétences
Poste à pourvoir de suite
, vos missions :
- Préparation et cuisson de pâtisseries,
- Tarterie,
- Pâtes à choux,
- viennoiseries fraiches
Poste de tourier de préférence
Vous travaillez de 9 h à 16h du lundi au vendredi
Salaire entre 1600 et 1900 euros net/mois selon compétences
Poste à pourvoir de suite
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. minimum CAP.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - souhaitée
Informations sur l'établissement
Comme dans toute pâtisserie, le Fournil de Bossard possède lui aussi ses spécialités de la maison. En effet, nos artisans pâtissiers excellent dans le domaine de la tarte et plus particulièrement dans la tarte citron meringuée.