Description
Le restaurant d'une ferme bio à Cadillac, recrute en CDI plein temps et au plus tôt.
Vous travaillerez en tant que pâtissier/e expérimenté/e pour compléter notre équipe.
Vous serez responsable de la préparation, fabrication, confection de nos desserts.
Vous assurerez la qualité et la fraicheur des produits finis.
Votre mission : Réalisation de recettes à base d'ingrédients de grande qualité.
Poste à pourvoir au sein d'une équipe dynamique
Travail du mercredi au samedi, repos 3 jours consécutifs dimanche au mardi
Salaire 13€/h, évolutif selon compétences
Expérience d'un an exigée
Vous travaillerez en tant que pâtissier/e expérimenté/e pour compléter notre équipe.
Vous serez responsable de la préparation, fabrication, confection de nos desserts.
Vous assurerez la qualité et la fraicheur des produits finis.
Votre mission : Réalisation de recettes à base d'ingrédients de grande qualité.
Poste à pourvoir au sein d'une équipe dynamique
Travail du mercredi au samedi, repos 3 jours consécutifs dimanche au mardi
Salaire 13€/h, évolutif selon compétences
Expérience d'un an exigée
Horaires
35H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)