Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”JOE CARPA” à Angers (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementJOE CARPA
  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour).
Sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vous évoluez au sein d'une brigade professionnelle. Vous êtes autonome et gérez votre poste.
Vous élaborer des pizzas de la préparation à la cuisson.
Vous avez des compétences en restauration traditionnelle.
Vous travaillez exclusivement des produits frais.
Salaire selon profil à partir de 1820 euros brut - Perspective d'évolution
Deux jours de repos consécutifs
Contrat en CDI de 35h
Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en tant que pizzaïolo/cuisinier
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 16 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.