Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE RIPIANO” à Merignac (Gironde)

  • ÉtablissementLE RIPIANO
  • VilleMerignacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2207.79€ à 2597.4€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Afin de renforcer notre équipe, LE RIPIANO recherche un(e) /pizzaïolo(a) expérimenté qui saura préparer et faire apprécier les recettes de notre restaurant italien.
Le sens de l'organisation, la rigueur et le goût du travail en équipe sont des qualités appréciables pour ce poste.
Vos missions :
- Lancer les commandes,
- Sélectionner les produits et les préparer
- Préparer et dresser les entrées
- Préparer et assurer la cuisson des plats chauds ( risottos, pâtes, pizzas, viandes)
- Préparer les sauces,
- Préparer et dresser les desserts
- Soigner la présentation de chaque plat,
- En fin de service, nettoyer la cuisine.
Le restaurant est fermé le weekend, vous assurerez le service du midi et du soir du lundi au vendredi : 150 couverts.
Horaires:
Service du midi : 10H - 15H
Service du soir : 18H30 - 22H30
Prise de poste dès que possible.
Travail en coupure.
Avantage : Plateau repas

Horaires

39H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois

Informations sur l'établissement

Restaurant traditionnel italien, situé au 1 Avenue Ariane, à MERIGNAC, proposant des pizzas, pâtes, risotto et autres produits italiens, le tout dans une ambiance conviviale et branchée.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.