Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Nice (Alpes-Maritimes)

  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Ce que nous cherchons ?
* Une personne organisée, diplomate, autonome et rigoureuse
* Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur.
* Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
* Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe
* Vous maîtrisez les principales techniques de production culinaires
* Vous avez impérativement une expérience de 2 à 3 ans dans la restauration sur un poste similaire
* Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 06 heures du matin
· Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de rang pour notre enseigne L'Estivale.
·
· Pourquoi rejoindre l'enseigne ?
·
· Parce que pour le plus grand plaisir des voyageurs gourmets, cette adresse du Terminal 2 de l'Aéroport Nice Côte d'Azur a été pensée pour faire vivre une expérience de bistronomie méditerranéenne.
· Mettre en place la cuisine:
· Mettre en place les produits, les ingrédients
· Mettre en place des plats froids
· Respecter les fiches techniques
· Préparer les plats:
· Préparer les commandes
Elaborer les plats relevant de la partie
Dresser les plats
Envoyer les produits
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine
· Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine:
· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
· Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur
· Assurer une propreté constante et l'entretien du matériel et des locaux de cuisine
· Approvisionner et stocker les produits:
· Préparer les commandes
· Réaliser les inventaires Réceptionner et vérifier les livraisons
· Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 25/08/2024

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.