Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola

  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Job Description
Le Gruppo Dalmata est un jeune groupe ambitieux de restauration italienne fondé en 2017.
Notre mission : Donner un coup de peps au secteur en proposant la meilleure mais aussi la plus belle pizza napolitaine, dans des lieux iconiques, forts et, tenu par une bande de jeunes passionnés qui rendent unique l'expérience au restaurant !
PIZZA IS TIMELESS !
L'ambition du groupe est grande. De belles ouvertures sont prévues à Paris, en France et dans d'autres pays. Plus que jamais, nous sommes à la recherche de profils talentueux prêt à grandir et intégrer la squadra.
SKY IS THE LIMIT !
Chaque rôle est capital !
Nous aimons les qualités humaines, pour le reste, on apprendra ensemble !
Nous accordons une grande importance au bien être de notre squadra, en leur offrant des perspectives d'évolutions constantes, un équilibre vie personnelle/professionnelle ainsi que des salaires parmi les plus compétitifs.
WE DARE, CARE, SHARE !
Nos recherchons des talents avec :
-Un amour pour l'Italie : c'est avant tout un métier de passion
-De l'Ambition : sait où il/elle veut aller et fait le maximum pour atteindre ses objectifs
-Le goût de l'Excellence: fixe la barre haute, avec un esprit perfectionniste et courageux
-Un mindset tourné vers le Résultat : mesure ses performances et ajuste ses actions pour atteindre ses objectifs
-Le sens de l'Initiative & de l'Ownership: développe un sens de l'initiative et une autonomie dans l'apprentissage
-Un amour pour les gens : est un être humain honnête, respectueux et intègre guidé par ses valeurs
JOIN THE FAMILY !
Poste -Baby Chef Pizzeria (Pizzaiolo) : CDI à temps complet
Make part of the OPERATION TEAM
Mission :
Be sure that the product is always at the quality level we fix (training, following) !
Le Baby ChefPizzeria est supervisé par le Chef de la Pizzeria. Il est en charge du respect des procédures opérationnelles et des standards de qualité relatifs au produit qui doivent être appliqués au restaurant. Il contribue au bon fonctionnement du restaurant et à la performance sur plusieurs niveaux au sein de la pizzeria.
MISSION
Application des standards opérationnels de la pizzeria
Gestion du service :
Intégrer les listes de tâches de son poste
Suivi des formations
Participer au Briefing quotidien
Participer au bon déroulement du flux de sortie des plats en pizzeria
S'assurer que tous les pizzas sortant du pass sont conforme aux fiches techniques.
Analyse des feedbacks clients et ajustement constant pour viser les objectifs d'excellence que nous nous fixons
Sécurité & Hygiène/HACCP en cuisine :
Suivi des formations et des procédures concernant la sécurité du restaurant
Suivi des formations et des procédures HACCP
Gestion des stocks :
Garant de la bonne gestion de notre outil de gestion de stock.
Participation à garantir la fiabilité des données lors de la réception des commandes
Participation pour la prise de commandes et les réceptions
Participation à la réalisation des inventaires
S'assure de la bonne gestion des stocks afin d'éviter les ruptures
Pilotage de la performance
Objectifs/budgets :
>F&B analysis : participation au bon suivi des fiches techniques
>Quality : contribution à la qualité produit en pizzeria
>HACCP score : contribution à l'hygiène/sécurité alimentaire du restaurant
>Élégance score : contribution à l'élégance produit en pizzeria
Weekly meetings / Management rôle :
Participation au point weekly de l'équipe pizzeria
Il collabore avec :
> PIZZACHEF & ASSIST PIZZACHEF
> PIZZAMAKER/FORNAI
Il collabore avec son équipe pour l'atteinte de leurs objectifs.
REQUIREMENTS :
* Langues : Italian (french is a +)
* HACCP
* Expérience d'au moins 1 an à un poste similaire
* Haut standard de qualité
* Rigoureux et Organisé & Focus
OFFRE :
Intéressement variable mensuel
Salaires fixes parmi les plus compétitifs dans le secteur (2600 euros mensuel brut)
Opportunités récurrentes d'évolution interne
Emploi du temps flexible (8 shifts - 42h), qui favorise un équilibre travail - vie privée
Formation continue
Mutuelle & Prévoyance de qualité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Langue:
* Italien (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.