Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”TRADIZIONE DI PASTA” à Clouange (Moselle)

  • ÉtablissementTRADIZIONE DI PASTA
  • VilleClouangeMoselle (Grand Est)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication2 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous proposons un poste de pizzaïolo dans le cadre d'un CDI dont le nombre d'heure est à définir avec vous de 10h par semaine à 35h00 par semaine.
Nous attendons de vous d'avoir une expérience en cuisine (traditionnelle ou pizzeria)
Votre expérience et vos compétences nous permettrons de définir ensemble le montant de votre salaire.
Dans le cadre de votre activité vous travaillerez 5 jours par semaine dont le week-end.
Vous interviendrez dans les différentes étapes de la production :
- Peser, mélanger, pétrir les ingrédients nécessaire à la réalisation de la pâte
- Préparer les ingrédients nécessaires pour la garniture des pizzas
- Garnir et cuire les pizzas

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - cuisine traditionnelle ou pizzeria
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 3 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.