Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Albertville (Savoie)

  • VilleAlbertvilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73):
https://www.basecamp-albertville.com/fr
C'est quoi BASE CAMP LODGE ?
Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous.
Un ADN fort :Accueillir, divertir et restaurer et dans une ambiance résolument ludique ! Dans un univers contemporain chic, montagnard et acidulé : on profite d'un hébergement haut de gamme, classique ou insolite, d'une restauration qualitative et locale, d'un bar XXL avec concerts live et de salles de séminaires. Une localisation au cœur des vallées d'exception.
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F :
* - À pourvoir dès le 23/09 septembre, idéalement en CDI mais CDD possible
* - Service midi et soir
* - Salaire de 1900e à 2100e net, 39h/semaine et 2 jours de congés
* - Poste nourri et possibilité d'être logé sans contrepartie
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement :
* Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution (40/80 pizzas service)
* Four éléctrique, étalage à la main
* Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas
* Préparation des différentes garnitures salées, et mise en place
* Appliquer les règles en matière d'hygiène et sécurité
Responsabilités:
* Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les normes de recettes établies
* Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Superviser et former le personnel de cuisine junior
* Contribuer à l'organisation des services en assurant une coordination efficace avec les autres membres de l'équipe
VOS COMPÉTENCES
Expérience:
* Expérience préalable en restauration et manipulation des aliments souhaitée
* Connaissance des techniques de service en restauration
* Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 653,50€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Horaires flexibles
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 23/09/2024

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.