Description
Vous réaliserez la fabrication de pâtes et pizzas + cuisson et vente de pizzas.
Vous vous occuperez également des commandes, de la gestion des stocks.
Vous vous occuperez également des commandes, de la gestion des stocks.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des pâtes fraîches (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des pâtes fraîches (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - à 5 ans