Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE PROCOPIO” à Merignac (Gironde)

  • ÉtablissementLE PROCOPIO
  • VilleMerignacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2430€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Description

Afin de renforcer notre équipe, LE PROCOPIO recherche un(e) /pizzaïolo(a) expérimenté qui saura préparer et faire apprécier les recettes de notre restaurant traditionnel.
Le sens de l'organisation, la rigueur et le goût du travail en équipe sont des qualités appréciables pour ce poste.
Le restaurant est fermé le soir et weekend, vous assurerez le service du midi du lundi au vendredi.
Prise de poste dès que possible.

Horaires

37H30

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.