Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Angers (Maine-et-Loire)

  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Sur place ou à emporter, les pizzas valent le détour : une pâte fine et légère fabriquée à partir de farine blanche italienne avec un soupçon de complète issue d'un moulin local et fermentée 48h, une garniture de qualité et goûteuse, une cuisson traditionnelle. !
Une moyenne de 70 couverts.
Etablissement ouvert du mardi au samedi midi et soir, dimanche/ lundi en repos + un autre jour dans la semaine.
Horaires en coupure 9h/ 14h - 18h30/ 23h.
Missions principales :
- Mise en place des garnitures
- Confection des pates à pizza
- Cuisson des pizzas
- Plonge
Vous êtes de formation boulanger, pâtissier, commis de cuisine ou pizzaïolo, H/ F, n'hésitez pas, candidatez !

Horaires

35H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.