Description
La Fabbrica Sallanches recherche un/une Pizzaïolo / Pizzaïola expérimenté(e).
Opportunité a saisir!
Rejoignez une équipe de professionnel, travaillant un produit de qualité ayant une excellente réputation à Sallanches.
Matériel dernier cri : Four rotatif bois/gaz, Pétrin grande capacité, Bouleuse automatique, Grande chambre froide, Chambre de pousse...etc
Pizza traditionnel Napolitaine 72Hr de maturation, étalage à la main. Ingrédient de qualité...
Vous intégrez une équipe de 3 personnes et vous travaillez en binôme avec un Pizzaïolo.
Salaire ultra compétitif !
Contacter nous pour plus d'information
Poste à pourvoir à partir du mois de septembre
Opportunité a saisir!
Rejoignez une équipe de professionnel, travaillant un produit de qualité ayant une excellente réputation à Sallanches.
Matériel dernier cri : Four rotatif bois/gaz, Pétrin grande capacité, Bouleuse automatique, Grande chambre froide, Chambre de pousse...etc
Pizza traditionnel Napolitaine 72Hr de maturation, étalage à la main. Ingrédient de qualité...
Vous intégrez une équipe de 3 personnes et vous travaillez en binôme avec un Pizzaïolo.
Salaire ultra compétitif !
Contacter nous pour plus d'information
Poste à pourvoir à partir du mois de septembre
Horaires
41H
Compétences requises
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)
Informations sur l'établissement
LA FABBRICA
www.lafabbricasallanches.com
La Fabbrica, nouveau lieu incontournable de la Pizza à Emporter à Sallanches. 65m2 dédié à la Fabrication de Pizza artisanale au feu de bois. Méthode et Ingrédient traditionnel, et matériel de dernière génération.