Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LA MANGOUSTE” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementLA MANGOUSTE
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

La Mangouste, Restaurant-Pizzéria recherche son / sa Pizzaïolo / Pizzaïola H/F.
Nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et de qualité.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans le respect des normes HACCP, vous serez amené à assurer :
- la confection des pâtons, boulage et discage
- la mise en place du poste avant le service (base tomate et base crème)
- épluchage, découpage des garnitures et de la charcuterie
- la confection des pizzas face aux clients
- la cuisson des pizzas au four électrique
- le garnissage en sortie de four
- le nettoyage de votre poste et de la cuisine.
Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends / 2 jours de congés par semaine.
Vous avez une expérience en cuisine, boulangerie ou pizzéria et/ou le CAP Cuisine. futur poste.
Alors si vous vous reconnaissez dans cette offre, envoyez votre candidature et nous vous accueillerons lors d'une rencontre.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.