Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”O DELICE” à Epernon (Eure-et-Loir)

  • ÉtablissementO DELICE
  • VilleEpernonEure-et-Loir (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Spécialiste en Préparation de Pizzas
Missions principales :
- Gestion de la chaîne de production : Assurer l'ensemble des opérations de fabrication des pizzas, depuis l'approvisionnement en ingrédients
jusqu'à la distribution finale.
- Fabrication et cuisson : Réaliser la préparation et la cuisson des pizzas en utilisant différents types de fours (à bois, à gaz ou électriques).
- Préparation des garnitures : Effectuer la mise en place des garnitures, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients.
- Service client : Répondre aux commandes spécifiques des clients, en s'assurant de leur satisfaction et en respectant leurs préférences
particulières.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Élaborer des recettes (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.