Description
Spécialiste en Préparation de Pizzas
Missions principales :
- Gestion de la chaîne de production : Assurer l'ensemble des opérations de fabrication des pizzas, depuis l'approvisionnement en ingrédients
jusqu'à la distribution finale.
- Fabrication et cuisson : Réaliser la préparation et la cuisson des pizzas en utilisant différents types de fours (à bois, à gaz ou électriques).
- Préparation des garnitures : Effectuer la mise en place des garnitures, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients.
- Service client : Répondre aux commandes spécifiques des clients, en s'assurant de leur satisfaction et en respectant leurs préférences
particulières.
Missions principales :
- Gestion de la chaîne de production : Assurer l'ensemble des opérations de fabrication des pizzas, depuis l'approvisionnement en ingrédients
jusqu'à la distribution finale.
- Fabrication et cuisson : Réaliser la préparation et la cuisson des pizzas en utilisant différents types de fours (à bois, à gaz ou électriques).
- Préparation des garnitures : Effectuer la mise en place des garnitures, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients.
- Service client : Répondre aux commandes spécifiques des clients, en s'assurant de leur satisfaction et en respectant leurs préférences
particulières.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Élaborer des recettes (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Élaborer des recettes (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
Expérience requise
12 Mois