Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Toulon (Var)

  • VilleToulonVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Restaurant Il Parasole Di Marco, situé sur les plages du Mourillon recherche son pizzaiolo h/f.
Vous êtes expérimenté/e en réalisation de pizzas napolitaines ou prêt/e à vous former (par le biais de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi).
Les mots d'ordre sont : SOURIRE, CONVIVIALITÉ et PROFESSIONNALISME.
Poste non logé.

Horaires

42H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - ou débutant/e souhaitant se former
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.