Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE KIOSQUE A PIZZAS” à Montdidier (Somme)

  • ÉtablissementLE KIOSQUE A PIZZAS
  • VilleMontdidierSomme (Hauts-de-France)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Description

Tout en respectant les règles d'hygiène, les règles de gestion de la chaine du froid, vous préparerez les ingrédients pour confectionner des pizzas à emporter, prendre des commandes au téléphone ou en direct, faire l'assemblage, la cuisson, l'encaissement et le nettoyage du kiosque. Vous avez le sens du contact client.
Vous acceptez de travailler les soirs, les week-end et certains jours fériés avec deux jours et demi de repos par semaine. Dans l'idéal, vous justifiez d'une première expérience professionnelle en restauration. Vous serez formé(e) par l'employeur au poste selon votre profil.
Possibilité de travailler à mi-temps ou à temps partiel selon vos disponibilités.
Vous pourrez être amené(e) à travailler ponctuellement sur le kiosque de Moreuil et Ailly sur Noye.

Horaires

35H

Compétences requises

- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de panification/fermentation (compétence souhaitée).
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Réserver une pâte (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Gérer les stocks (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté - en restauration
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.